Tuesday, November 2, 2010

LIM GUAN ENG- " LANGKAH MAYAT KAMI DULU" - ANAK JATI


Pemberontakan demi pemberontakan terus berlaku diPulau Pinang. Kali ini bukan sahaja orang melayu tetapi penyertaan semua kaum. Pemberontakan tidak akan surut. Makin lama, makin ramai dan marak. 

Keberanian anak jati Pulau Pinang dikagumi. Keluarga Lim adalah pendatang diPulau Pinang. Tetapi walau pun pendatang kePulau itu, dalam masa dua tahun anak-anak tempatan yang terdiri dari anak semua bangsa huru hara, tidak stabil dan hak-hak anak tempatan dibuat sewenang-wenangnya.

Memang layaklah anak jati memberontak. Lim Guan Eng tidak ada pengalaman bagaimana sesuatu negeri itu mengalami huru hara. Sekiranya, keadaan negeri terlalu kacau bilau, kerajaan persekutuan boleh mengistiharkan dharurat. Jika dharurat, kuasa politik dimansuhkan. Kerajaan negeri dan Dewan undangan negeri digantung.

Politik bukanlah kuasa tertinggi negeri itu. Kerajaan Persekutuan mempunyai berbagai kuasa jika sesebuah negeri itu tidak lagi dapat hidup makmur dan dilanda kacau bilau, apa lagi hingga menumpahkan darah. Politik itu hanya berfungsi jika ia boleh memberi ketenteraman dan keamanan kepada rakyat. Jangan ingat kuasa Persekutuan melepaskan begitu sahaja jika kacau bilau. Atau Lim Guan Eng ingat bahawa negeri itu telah bebas dari Persekutuan.

L G ENG DENGAR GUA MAU CAKAP

Hai yaa.. hari-hari gua tingok lu punya negeli manyak kaciau. Lu bikin lu punya kepala suka. Lu pendatang sana Penang tau ka?. Lu bukan Penang punya olang maa.. Gua pun tak tau lu mana mali maa. Tapi Lu bukan Penang punya olang. Wah balu ingat, lu Malaka punya olang maa. Malaka punya olang sudah tendang lu punya bapak, lali Penang maa. Sikalang lu bikin manyak hat.. hai..yaa.

Lu masuk sana lu habek kaciau sama jati punya olang maa. Dia sudah duduk sana dari nenek sampai moyiang maa. Tak ada holmat sama olang nanti lu kena. Olang melayu sana nanti bila sampai naik gila lu taulah. Lu manyiak kurang ajar maa. Lu sama lu punyak babi bapak sama maa.

Lu punyia babi bapak ada panggil umno punya olang kafir maa. Lu punya babi bapak tau ka itu kafir apa ka?. Lu punya bapak sama itu nik aziz sama ma. Sudah tua, kepala pusing lagi mahu politik maa. Sudah manyak nyanyiuk maa. 
Lu angkat sana Penang serupa kominis maa.. manyiak kaciau. Sikit hali itu jati punya olang tiaau sama lu maa.

Lu tau ka apa itu amuk?. Nanti itu jati punya olang amuk lu tau maa. Melayu kalau tak boleh tahan dia amuk maa. Itu amuk punya olang tatak sedar diri maa. Lu bikin jangan sampai itu hantu mali maa. Lu Tingok maa. Itu 'langkah mayat kami dulu' bukan main-main maa. Kalau lu kuasa itu Penang, sangat zalim jangan sampai ada mati maa. Ingat !.

2 comments:

 1. Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI
  Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

  ReplyDelete
 2. Ass...saya tidak menyanka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan ini semua berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA,saya yang dulunya bukan siapa-siapa bahkan saya juga selalu dihina orang dan alhamdulillah kini sekaran saya sudah punya segalanya,itu semua atas bantuan beliau.Saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan nomor dan dana ghaibnya,alhamdulillah kini saya sudah bisa membuka usaha kembali yang dulunya pakum karna masalah faktor ekonomi dan kini kami sekeluarga sudah sangat serba berkecukupan dan tidak pernah lagi hutang sana sini,,bagi anda yang punya masalah keuangan jangan sungkan-sungkan untuk menhubungi MBAH RAWA GUMPALA karna insya allah beliau akan membantu semua masalah anda dan baru kali ini juga saya mendaptkan para normal yang sangat hebat dan benar-benar terbukti nyata,ini bukan hanya sekedar cerita tapi inilah kisah nyata yang benar-benar nyata dari saya
  (((( BUKA BLO DANA GHAIB DAN NOMOR GHAIB MBAH RAWA GUMPALA ))))  Ass...saya tidak menyanka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan ini semua berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA,saya yang dulunya bukan siapa-siapa bahkan saya juga selalu dihina orang dan alhamdulillah kini sekaran saya sudah punya segalanya,itu semua atas bantuan beliau.Saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan nomor dan dana ghaibnya,alhamdulillah kini saya sudah bisa membuka usaha kembali yang dulunya pakum karna masalah faktor ekonomi dan kini kami sekeluarga sudah sangat serba berkecukupan dan tidak pernah lagi hutang sana sini,,bagi anda yang punya masalah keuangan jangan sungkan-sungkan untuk menhubungi MBAH RAWA GUMPALA karna insya allah beliau akan membantu semua masalah anda dan baru kali ini juga saya mendaptkan para normal yang sangat hebat dan benar-benar terbukti nyata,ini bukan hanya sekedar cerita tapi inilah kisah nyata yang benar-benar nyata dari saya.

  ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails